职场顾问 首页 > 美业职场 > 职场顾问 > 正文

成为HR后,我无数次想转岗!

2019.04.12 出处:138大美业人才网 作者:陈蜗牛 责任编辑:陈小宇

我收到过很多私聊,主要表达的内容是“小编,我想转岗,你觉得转什么比较好?”“虽然想转岗,但是放不下人力资源这份工作怎么办?”

14353815827107318.png

我收到过很多私聊,主要表达的内容是“小编,我想转岗,你觉得转什么比较好?”“虽然想转岗,但是放不下人力资源这份工作怎么办?”

▼▼▼

 @白百百: 

我是一年365天都想转岗。说真的,我不是在招人的路上,就是在面试的途中;不是在安慰员工的路上,就是在被用人部门催得死去活来的途中。

 我其实曾经跟很多朋友讨论过这个问题,甚至有一次我真的转到运营岗了,不到三个月又回人事岗了。


 烦。: 

我在成为人事之前,一直以为,只有数不尽的简历和候选人给我挑,我只要具备一双慧眼就搞定招聘,征服用人部门,升职加薪。

后来进了公司发现,冷门的行业找不到一个合适的简历。对不起,我以为所有人的简历都跟我的一样,写得满满当当。你说我要不要转岗?我被人力资源岗位骗了!呜呜呜


 狂五次元宝: 

其实我想过很多次要不要转别的岗位算了,但是都是想想,虽然很多工作,但还是在不断学习中成长啊。

悄悄瞒着公司同事去报班了你敢信,共同进步虽然是很重要,但我也真的不喜欢别人总是过来问我这个那个,然后一点都不主动去了解。还是想说一声加油吧自己!


 No 我只想静静: 

并非所有的人事都是做招聘啊、薪酬啊、培训啥的,我就天天行政和前台,唉,想转岗也没办法。

问过公司的人事经理了,想慢慢往上走吧,希望更好。

看了那么多,其实小编的想法就是,不断学习不断自我升值,一定可以在自己的岗位上收获一番事业呀!

相关阅读 HR转岗 HR 职场

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。

博评网