138大美业人才网

经营品牌:中国美妆培训网中国美妆加盟网中国美容人才网
公司产品福利岗前培训带薪年假年终奖公积金社保双休

138大美业人才网(以下简称:138)是专注服务于美容行业的互联网公司,历经12年沉淀及发展,业务遍布全国各省市,随着业务的发展壮大,138已成立一支100多人规模的专业精英团队,在团队共同努力下138已荣获行业多项殊荣,硕果累累!138旗下服务品牌:美容人才招聘服务、猎头及RPO人才推荐服务、新传媒推广服务、懒宠课堂在线教育学习服务等如今都成为了各自领域里专业与口碑共赢的服务品牌。

138job中国美容人才网(www.138job.com),成立于2005年,是中国成立较早的美容美发化妆品行业的人才招聘网站,美容行业职位齐全,美容人才数据巨大,网站日均浏览量达6万人次,公众号:138美容人才网 已吸引8万读者粉丝支持,目前中国超过75%的美容美发企业都正在使用138Job的网络招聘业务,会员用户数量超过同类人才网至少5倍以上,累积服务客户超过40万家,并已服务人才超过110万人次。2007年荣获中国美业最受欢迎人才网,2009年荣获中国美业最有影响力传媒,2011年获评中国美业优秀传媒,2009-2012年连续4年当选为中国行业电子商务网站TOP100强,138job中国美容人才网已成为美容行业不可缺少的招聘网站。


  随着移动互联网的迅猛发展,138与时俱进,始终走在互联网时代尖端,为美业提供更多元化服务,138致力打造一支全方位专业的运营团队,旗下运营公众号:138美容人才网、138看美业、美业店长之家、美容师之家、HR职场圈 为美业人提供最新的招聘信息、行业资讯、专业技能知识、营销技巧、人资学习等优质内容,目前各公众号已聚集30多万的美业读者粉丝,立志陪伴更多的美业人一起成长!

2013年,推出138美业网(www.138mr.com),是138又一份诚意作品,为填补美业门户讯息平台的空白,携手138看美业、美容师之家、美业店长之家等公众号,为美业输送真实、专业的新鲜行业资讯,立志打造中国美业最具影响力的新传媒服务平台。

2015年,懒宠课堂(公众号:懒虫课堂和懒虫成长录)横空出世,致力打造一个美业人专属的在线学习社群,懒宠课堂的特色在于汇集众多实战派讲师,通过最便捷的方式,提供最接地气的网络课程,让美业人收获知识的同时,形成自己的人脉圈。
 
扎根美业,服务美业,是我们138一直坚持的信念,有您的支持与信赖,是我们前进的动力,我们将不忘初心继续为美业提供专业、真诚的服务,如同1日3餐8杯水陪伴着您!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
博评网