首页>龙赢娱乐>美容美体类>美容院院长/店长
面议 应聘 福田分店招店长
更新于
职位类别:美容院院长/店长
招聘人数:1
学历要求:不限
性别要求:女性
工作经验:不限
年龄要求:不限
福田分店招店长招聘职位要求

是否出差:无需出差

职责说明:
1、负责员工的整体管理,包括指导员工的技术操作、记录顾客的反馈情况和销售等。
2、制定切合店铺实际的工作计划,并将工作目标具体分解到每个部门以及每个员工,定期跟进目标的达成情况,及时纠正工作中存在的各种问题。
职位要求:
1、具备3-4年的管理经验,曾在连锁店做过管理工作,懂得店务管理,有较强的管理能力和积极进取精神。
2、沟通能力强,亲和力好,能够创造良好的交流气氛,有应急突发事件的能力。
职位标签

节假日福利提供饭餐社保带薪年假公司产品福利岗前培训提供住宿月薪过万分红/合伙人福田分店招店长深圳福田区

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“深圳福田区招聘福田分店招店长”的信息由深圳市南山区梦颜堂养生会所发布,如果您想找深圳福田区福田分店招店长工作可以直接在线申请职位。
深圳市南山区梦颜堂养生会所

所在地区:广东深圳

员工人数:10人以下

成立日期:2015-12-29

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位
博评网